スマートフォン専用ページを表示

自産自消の野菜づくり

50種類ほどの野菜を無農薬で育てています。日照時間が長く昼夜の寒暖差が大きい八ヶ岳南麓にて。
<< 2020年03月 | TOP | 2020年05月 >>
検索ボックス
 
新着記事
07/11 ジャガイモ140kgは左門不作?
06/19 春まきのスナップエンドウ
06/05 初めて春腐病のないニンニク
05/22 草刈機の二代目正雄は最高!
12/22 毎日ムキムキマン
11/27 100kg超えのサトイモ左門
10/07 サツマイモも結局左門豊作
10/05 ラッカセイも左門豊作
07/02 池中玄太タマネギ80kg
06/29 今年はズッキーニ・ヘル
過去ログ
2022年07月(1)
2022年06月(2)
2022年05月(1)
2021年12月(1)
2021年11月(1)
2021年10月(2)
2021年07月(1)
2021年06月(2)
2021年03月(1)
2021年02月(1)
カテゴリ
作付管理(137)
畑づくり(51)
農業資材(62)
苗づくり(87)
生長の過程(217)
病気と害虫(89)
喜びの収穫(361)
自分リンク
バーボン植田のカリテプリ
小さく建てて大きく住まう
バーボン/Tシャツ/ネクタイ
フランス料理情報サービス
農家レストラン nicomi831
Powered by さくらのブログ